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OBJETIVOS

DE LA CÁMARA DE FRIGORÍFICOS

DE SANTA FÉ

A. Fomentar el intercambio de ideas entre sus asociados, con el objeto de mejorar el proceso tecnológico operativo y funcional que cumplen dentro del marco de su actividad frigorífica.

B. Propiciar el constante cumplimiento por parte de sus asociados de normas y principios éticos.

C. Promover estudios e investigaciones tendientes a enriquecer el conocimiento de sus miembros.

D. Proteger sus intereses y los de sus asociados, y apoyar toda acción que, sin contrariar éstos Estatutos, tienda al bienestar general de las empresas asociadas.

E. Mantener relaciones y promover intercambio de información e ideas con otras Cámaras empresarias, o con otro tipo de entidades.


F. Constituir entre sus asociados un polo de propuestas y debate.

G. Erigirse entre sus asociados como único ámbito de discusión de las normas vigentes.

AUTORIDADES

Y además de los objetivos que componen el estatuto de constitución de la Cámara,

consideramos que como asociación civil que somos, pretendemos: 
 

  • Representar a los asociados de manera corporativa y responsable, satisfaciendo a todas sus necesidades.

  • Propender al afianzamiento y desarrollo, en la Provincia de Santa Fe, de la industrialización y comercialización de la carne, sus subproductos y derivados, bregando por la aplicación de las leyes vigentes en la materia, que tiendan a ese objetivo.

  • Velar por el mantenimiento de la mejor armonía entre todos los que constituyen los factores de la industria de la carne, tendiendo en todos los casos a su entendimiento y conciliación como así también con las restantes industrias de Santa Fe y del País.

  • Fomentar la creación de comisiones de estudio en la Provincia, el país y extranjero, para que particularmente y/o con instituciones oficiales y privadas, se intensifiquen las relaciones comerciales y los conocimientos técnicos y científicos vinculados con la industria de la carne.

  • Organizar congresos y convenciones para el estudio de asuntos gremiales, económicos, financieros, técnicos y sociales atinentes a la industria.

  • Hacer publicaciones que reflejen las actividades de la institución y que contribuyan al desarrollo de la industria de la carne, contemplando los problemas económicos, financieros, sociales y técnicos atinentes a ella.

  • Fomentar la organización de laboratorios y gabinetes técnicos de investigación y experimentación, de ensayo de materiales, estimulando estudios relacionados con los problemas industriales de la carne y la realización de todo otro plan que contribuya al desenvolvimiento de la técnica fabril y de comercialización en zonas convenientes de producción y de existencias de materias primas.

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